El Raza Sayaguesa firmó un positivo primer test de pretemporada al imponerse por 27-21 a HandVall en un encuentro que las zamoranas manejaron a la perfección tanto en defensa como en ataque superados los compases de tanteo.

Tras los primeros diez minutos de juego, que se cerraron con empate (6-6), la buena defensa y transición rápida del equipo de Algorri permitió a las locales tomar ventaja en el luminoso. Una renta que, pese a la falta de eficacia, se mantuvo al descanso (14-12). En parte gracias a la calidad asistiendo al pivote de Elba.

Los mejores momentos del Raza Sayaguesa llegaron al inicio de una segunda mitad sin apuros para las de Algorri. Con velocidad y más acierto, tanto en ataque como bajo palos, HandVall no pudo seguir el ritmo anotador de unas zamoranas que apuntan maneras pese a las importantes bajas que ha sufrido la escuadra este verano con la marcha de varios de los puntales de la pasada campaña.