El Villaralbo ha iniciado con buen pie su segunda temporada consecutiva en Regional de Aficionados. Los hombres de Mario Prieto han derrotado este sábado al Hergar (3-1) en un encuentro relativamente cómodo para los locales, que apenas sufrieron para llevarse los puntos.

El primer gol para los zamoranos llegó en el minuto 26 por mediación de Marco y, ya antes del descanso, Nii ampliaba la distancia para dejar la victoria a un paso.

Sin embargo, un error defensivo del Villaralbo en el arranque del segundo tiempo permitió que los salmantinos recortaran distancias. Fue un espejismo, pues en la siguiente jugada los de Mario Prieto ampliaron de nuevo la renta para poner el 3-1 que sería definitivo, a pesar de las ocasiones que tuvieron los azulones para lograr algún tanto más.