El Amigos del Duero Caja Rural continúa su preparación, y con buena nota. En su último amistoso, las amarillas arrollaron al León FF para cerrar el encuentro con 6-0 y goles de Fariza (2), Bea (2), Cristina y Lara. En la primera parte las fuerzas estuvieron igualadas y las zamoranas se marcharon al descanso con un solo gol de ventaja en el electrónico. En este tiempo las dos escuadras dispusieron de ocasiones, pero la definición la pusieron las locales. El juego zamorano nada tenía que envidiar a uno de superior categoría, y es que las leonesas están en Segunda. En el segundo acto el mayor poderío físico de las del Amigos del Duero se impuso claramente y a través de un juego combinativo fueron doblegando con un gol tras otro a las leonesas.