El Levante goleó 0-3 al Betis en el estreno liguero en el Benito Villamarín, con el gol de Roger, que fue el primer gol de la liga española en la temporada 2018/2019 y un doblete de José Luis Morales, la gran figura del partido, se impuso con justicia a un decepcionante equipo bético.

El Levante superó a un Betis con poca intensidad y claridad. El Levante se baso en un gran planteamiento defensivo con las líneas muy juntas, saliendo al contragolpe por las bandas. Roger adelantó a los suyos cerca del descanso y Morales amplió el marcador al poco del inicio del segundo tiempo con un verdadero golazo, aprovechando su velocidad y su calidad. Ya en el descuento, Morales firmó el 0-3 definitivo.

El Betis de Quique Setién, decepcionó en su debut liguero, mostró tener pocas ideas y ser débil en defensa, una fragilidad defensiva que supo aprovechar el Levante.