El PSG post-Emery ya tiene su primer título oficial: la Supercopa de Francia. Liderado por el argentino Di María, el PSG no dio ninguna opción al Mónaco y se llevó el trofeo por un contundente 4 a 0 en un partido disputado en el Shenzhen Universiade Sports Centre. Sin Mbappé y con Neymar saliendo en el minuto 75, los parisinos tuvieron el control del juego de principio a fin. Di María abrió el marcador en el minuto 33 y, siete minutos después, el joven Christopher Nkunku aumentaría las distancias antes de llegar al descanso. Ya en la segunda mitad, el PSG siguió dominando el encuentro. En el 67, la promesa estadounidense Timothy Weah marcó el tercero y, ya en el descuento, Di María puso la guinda al partido y a su actuación. Es la sexta Supercopa consecutiva que gana el PSG.