El Club Náutico se encuentra durante estos días celebrando una nueva edición de su popular torneo de tenis. Un abierto que lleva ya catorce años deleitando a los aficionados a este deporte en verano y que entra hoy de lleno en su ronda de cuartos de final.

La competición, que alcanzará su climax el próximo domingo 22 con la disputa de la gran final, se disputa únicamente en categoría absoluta masculina siendo el premio para el campeón de 200 euros. Una recompensa a la que optan ya solo ocho de los quince tenistas que iniciaron el torneo. Estos son Óscar Martín, Unai Llerena (que ganó a Sergi Martín, 6-3 y 6-1), Jesús Pardo (que ganó a Carlos Rivas, 6-4 y 6-1), Andrés Lorenzo (que ganó a Francisco Dueñas, 6-4 y 6-2), Alberto González (que ganó a Alberto Gómez, 4-6, 6-3 y 6-2), Fernando Turiel (que ganó a Víctor Andrés, 6-3, 6-7 y 6-4) y Sergio Gutiérrez (que ganó a Pablo García, 6-1 y 6-2).