Sebastián Andrés Benito fue el gran vencedor del V Torneo Diputación de Zamora que se celebró en el campo de golf de Villarrín de Campos, una competición que se ha afianzado en el calendario de este deporte debido a la cantidad de jugadores asistentes, a pesar de la amenaza de lluvia.

Así, el golfista Sebastián Andrés Benito se impuso en categoría "Scratch" con un resultado de 75 golpes; en segunda posición quedó Osorio Pinilla Hernández con 78 golpes brutos y completando el podio con 81 golpes José Francisco Andrés Benito.

Por su parte, en Primera categoría la victoria fue para Clemente Rodriguez Antón seguido de José Francisco Andrés Benito, con 37 y 36 puntos respectivamente.

Mientras, en Segunda categoría Jesús Andrés Benito y Ángel Roman Vidal se llevaron los premios del torneo.

Hubo obsequios para todos los jugadores y se ofreció un tentempié a mitad del recorrido, además de tradicional ágape al finalizar la entrega de trofeos.