El equipo Infantil del Hockey Zamora concluyó la Liga Autonómica en una meritoria quinta posición, un lugar positivo teniendo en cuenta que se trata de su primera temporada y el equipo cuenta con numerosos jugadores en edad Alevín. Esa clasificación asegura un gran futuro al hockey zamorano que además muy pronto contará con una pista específica donde poder entrenar y jugar, lo que a buen seguro hará subir el nivel de los distintos equipos. Los últimos encuentros de los infantiles fueron en Arroyo de la Encomienda. Primero se enfrentaron al Cochinillos Voladores de Segovia, un partido a priori muy igualado, ya que ambos equipos solo estaban separados por tres puntos en la clasificación. Fue un encuentro muy disputado y, aunque se llegó al descanso cion un 4-3 a favor, en el segundo tiempo los segovianos pusieron el empate y un gol de oro que determinó el partido. El segundo encuentro de esta última sede fue ante uno de los favoritos, C.H.L. Arroyo de la Encomienda. Pese al esfuerzo zamorano, los anfitriones impusieron su ley para llevarse el triunfo. Recibieron el trofeo de vencedores los jugadores del E.D.M. Sobre Ruedas Torrelavega, seguidos por Rolling Lemons y Arroyo de la Encomienda.