Comenzó el partido con dominio Sportinguista que consiguió poner cerco a la portería de Eloy teniendo varios saques de esquinas y remates claros. El partido se fue equilibrando hasta que en el minuto 31 Chapu consiguió batir a Luis tras recibir un balón largo, pero Bombi no tardaría en empatar el partido a los 2 minutos después. Con este resultado se llegaría al descanso.

Comenzó la segunda mitad nuevamente con dominio visitante, pero los locales enviaban balones largos peligrosos hasta que en uno de estos envíos el colegiado señaló penalti que Chapu transformó. Este tanto espoleó a los locales que consiguieron aumentar la renta en el minuto 81.

No obstante Bombi lograría acortar la diferencias en la recta final del partido para poner el 3-2 definitivo.