La polémica ha vuelto a estallar en el Grupo VIII de la Tercera División, en el que se encuentra el Zamora CF. Ocurrió en el encuentro entre el Salmantino y la Arandina cuando en el minuto 88 los burgaleses anotaron el 0-2 y un grupo de aficionados charros comenzaron a insultar a los futbolistas rivales al grito de "jugadores, violadores". En concreto, el acta reza: "En el minuto 88, tras la consecución del segundo gol visitante, aficionados del club local, identificados como tal por su indumentaria y sus cánticos y que se encontraban en la grada de fondo detrás de esa portería corearon en repetidas ocasiones 'jugadores violadores', hasta que el juego fue reanudado" Fue una clara alusión al "Caso Arandina" que salpicó a la entidad a mediados de temporada con la detención de tres de sus jugadores (ahora mismo en libertad bajo fianza a la espera de juicio) por un presunto delito de abuso sexual a una menor.

La Federación de Castilla y León estudiará lo sucedido y decidirá posibles sanciones.