El Innova Chef consiguió ayer la permanencia más cara en toda la historia del baloncesto zamorano aprovechando la victoria firmada por el Ourense Termal contra Las Encinas Ponferrada en la última jornada del Grupo AB de Liga EBA. El Virgen de la Concha no pudo con Chantada en el Angel Nieto y tras una pésima primera parte llegó a ponerse por delante en el marcador en un par de ocasiones pero terminó cediendo ante la enorme presión por 66-79.

Los jugadores y equipo técnico del Innova Chef terminaron el partido jugado este sábado en el Angel Nieto desolados pero el partido en Ourense del que dependían no había terminado. Además, Ourense Termal, tras ir perdiendo durante casi todo el partido, se ponía por delante en el último cuarto con lo que las esperanzas reaparecieron para los del Virgen de la Concha que, diez minutos después de finalizar su partido, saltaban de alegría y enjugaban las lágrimas anteriores con esa victoria en la capital orensana que envía a Ponferrada a Primera Nacional.