El Vino Toro Caja Rural se proclamó subcampeón de Castilla y León Sub 16 (cadete) en una fantástica tarde atletismo la vivida en las pistas del Hispánico de León. A pesar de no poder puntuar en cuatro pruebas por diversas circunstancias, el club toresano lograba un gran triunfo con el segundo puesto por equipos que se se basó en una actuación bastante homogénea de todos los componentes que lograron hasta tres triunfos individuales: en los 100 lisos con Daniel González; en los 1.500 obstáculos con Adrián España y en el Lanzamiento de Jabalina con Guzmán Zarzuelo.

Además alcanzaron el segundo puesto: Jaime Blázquez en los 600 lisos; Juan David Manzano, en los 300 vallas y Alejandro Pérez, en el lanzamiento de martillo. Fue fundamental además la aportación de los atletas de los filiales del club toresano: Benavente Atletismo, Sporting de Segovia y Castillo de La Mota de Medina del Campo.

Por otra parte, el Vino Toro Caja Rural consiguió un meritorio cuarto puesto en el Campeonato de Castilla y León de Clubes en la categoría Sub 20 (Junior/ juvenil) echando bastante en falta las cuatro pruebas en las que no puntuarían por diversas causas. Destacó por encima de todo al saltador de longitud Oscar Matilla Guerra que realizo un magnífico salto de 6.97, mejorando su marca personal en mas de 20 centímetros. Matilla realizó un fenomenal concurso ya que en tres de sus seis saltos de sus saltos superó los 6.70. También consiguió la victoria Sergio Pardo en los 400 lisos; en los 3.000 obstáculos y en el lanzamiento de Jabalina, Adrián Francisco y Junior Mendo fueron segundos, mientras Pablo Marcos y el mismo Junior Mendo, en el triple salto y lanzamiento de disco, lograron la tercera posición.

Los atletas del Benavente At. consiguieron buenos puntos para el Vino de Toro Caja Rural. En la Categoría Cadete, Daniel González Rodríguez consiguió el primer puesto en la prueba de 100 lisos con un tiempo de 12´´10; Samuel Álvarez El Hassany fue quinto en la prueba de 3.000 lisos con un crono de 11´09´´28 En junior, Ismael Álvarez El Hassany entró en el cuarto puesto en la prueba de 800 lisos con 2´00´´96.

Bronce en Veteranos

En el X Campeonato de España Absoluto y Máster de 10 kilómetros en Ruta celebrado en Iurreta (Vizcaya), el club Benavente Atletismo subió al podio en el tercer puesto de la categoría Master 50 con los siguientes resultados individuales: 12º+50. Jaime Pedrero Santos (36:40), 16º. Ángel Luis Carrión (38:40), 18º. Jose Carlos Charro Regueras (38:58); 10º + 60 años. Esteban Ortega García (40:57).