La zamorana Sara García ha iniciado entre los 50 primeros pilotos el Afriquia Merzouga Rally que se disputa en Marruecos con solo dos féminas en la modalidad de moto, la campeona del Dakar Laia Sanz y García que busca en esta prueba experiencia y ganarse una plaza para el mítico raid sudamericano.

La zamorana inició la competición en la etapa prólogo disputada el domingo en la que finalizó en un honroso puesto 50º con un tiempo de 10´24 y a 4´59 del primer clasificado, Kevin Benavides. Laia Sanz fue en esta ocasión sexta. Ayer se disputó la primera etapa en la que Sara García invirtió un tiempo de 6h25, a 3h09 de Joan Barreda, que fue el vencedor, con Laia Sanz en el puesto 18º. La segunda etapa que se disputa hoy constará de 175 kilómetros.