El Zamora "B" pone fin a una temporada nefasta con el descenso a Provincial al caer frente al Carbajosa de la Sagrada después de un inicio de partido muy desafortunado de los de Paco Santillana que antes de la media hora de partido ya caían 0-3.

El cuadro rojiblanco, que se enfrentaba a uno de sus rivales por eludir el descenso, además de estar por debajo en el marcador, se quedaba con uno menos cuando Churre se auto expulsaba después de encararse con un rival en dos ocasiones, sancionando el colegiado la segunda acción con roja directa.

Antes del descanso, el equipo de Chus Benito ponía el cuarto gol de los charros y en el segundo tiempo el Zamora "B" mejoraba e incluso Sergio hacía el gol de la honra del filial.

Pese al mal resultado, los jóvenes jugadores zamoranos lo siguieron intentando pero acabaron desquiciados con el colegiado y Chuchi veía la segunda amarilla, quedando el equipo con nueve antes de que Carbajosa hiciera el quinto gol.