Paso atrás del MMT Seguros en su lucha por evitar el descenso a División de Honor Plata. Los pistacho han perdido en el último segundo en Cangas (22-21) y se quedan con un punto de margen sobre la penúltima plaza y con dos sobre los gallegos, que son colistas, pero que se aferran a la vida.

Tras unas ventajas iniciales de los pistacho (3-6), Cangas logró equilibrar el duelo y comenzó un partido absolutamente igualado, en el que apenas hubo ventajas superiores a un gol. Al descanso, el partido se fue 10-10.

Tras el paso por vestuarios, Cangas manejó las primeras rentas hasta que un parcial de 0-3 encabezado por Cangiani puso al MMT por delante (16-17). La tónica se mantuvo hasta un minuto final al que se llegó empate a 21.

En el ataque pistacho, los colegiados señalaron una falta en ataque de Jortos y Potic sentenció en el último segundo.