La benaventana Sara Yusto (Lacteas Cobreros) consiguió una magnífica segunda posición en la primera de las cuatro pruebas previstas para este año en el Superprestigio de BTT (bicicleta de montaña) que se disputó en la localidad valenciana de Cofrentes.

La carrera se celebró en el circuito elegido para el campeonato de España 2017 BTT , en el que Sara quedó subcampeona, y parece abonada a esa segunda posición, pues el domingo no pudo vestir el maillot de líder por tan sólo 40 segundos de desventaja que firmó en la meta ante la ganadora.

La corredora benaventana del Lácteas Cobreros realizó una buena salida pero a mitad de la primera vuelta perdió la primera posición y, aunque estuvo haciendo la goma, ya no pudo alcanzar a Mónica Maras que fue la ganadora con 40 segundos de ventaja, quedando la tercera algo más distante, Lidia Fuentes, a tres minutos.