Un gol de penalti con mucha polémica en el minuto 89 acabó con las opciones del Zamora CF de pelear por el título de la Regional Juvenil y acabó cayendo 3-4 en un partido en el que los de Fernando Bragado fueron ganando 3-1 al inicio del segundo tiempo. El conjunto leonés tiró de casta para seguir peleando por el triunfo y consiguió igualar el partido hasta que en el último minuto el colegiado zamorano Héctor Juan Bustos acabó declarando penalti en una jugada que fue muy protestada por los locales y que le costó tres amarillas al cuadro rojiblanco.

Por otra parte, el choque que enfrentaba a los dos primeros clasificados acabó con triunfo (1-2) del Santa Marta B en casa de su vecino Unionistas CF, afianzando así su liderato.