El Amigos del Duero Caja Rural ha vuelto a quedarse sin los tres puntos a pesar de comenzar ganando. El equipo de Nacho Merino ha perdido esta mañana en la Ciudad Deportiva ante el Pozuelo (1-2) y continúa colista, cada vez más lejos de la opción de salvarse.

Esta vez, las amarillas disputaron un encuentro muy igualado, sin demasiadas ocasiones y en el que los goles llegaron en el segundo tiempo. Las zamoranas golpearon primero, merced a un tanto de penalti transformado por Bea.

Sin embargo, el cuadro madrileño reaccionó un cuarto de hora más tarde y equilibró la contienda gracias a un disparo de media distancia.

Cuando parecía que el marcador ya no se iba a mover, las visitantes anotaron el 1-2 en el descuento para terminar sumando los tres puntos y dejar a las amarillas nuevamente hundidas.