El Villaralbo se resarció de su última derrota y lo hizo con una contundente victoria ante el Universidad de Valladolid (3-0), a quien superó después del descanso tras una primera parte sin goles. Los de Mario Prieto fueron desde el principio superiores a su rival y dominaron ante su público, aunque es cierto que en la primera parte apenas crearon ocasiones. Fue Héctor Antón quien llevó más peligro a la portería rival, aunque sus ocasiones, una de ellas una vaselina, terminaron en agua de borrajas. Así, con empate a cero se llegó a la segunda mitad en la que Antón no perdonó y nada más reanudarse el duelo adelantó a los suyos. A partir de ahí el fútbol de los azulones mejoró y rondaron la portería rival hasta que Noel, a los pocos minutos de estar en el terreno de juego ampliaba distancias. Con el 20 ya todo parecía más encarrilado y el mismo Noel ponía la guinda en los compases finales. Así, los azulones durmieron como líderes, a la espera de lo que hoy hagan sus rivales directos, Cultural B y Santa Marta, ahora mismo con un punto y un partido menos que los zamoranos.