Marina Bueno Domínguez, integrante veterana del Natación Zamora, logró cinco medallas en el XXIV Campeonato de España "Open de Invierno" de Natación Másters, que se celebró en Málaga. La zamorana destacó en una competición que contó con una participación récord de 1.566 nadadores inscritos y 185 clubes, que consiguieron 63 mejores marcas de España y cuatro de Europa. En concreto, Marina Bueno, que compitió en la categoría 75-79 consiguió dos oros en 100 y 400 libres; dos platas en 400 y 50 libres, y un bronce en 50 metros espalda, además de mejorar sus marcas personales. El mejor club del Campeonato de España de Invierno fue el C.D. Jerez Natación Máster con 3.996 puntos, seguido del Tenis Chamartín con 3.339 puntos y tercero C. Tenerife Masters con un total de 2.206 puntos. Con 84 puntos, el Natación Zamora acabo en el puesto 117 de la general.