El Zamora CF se ha dejado otros dos puntos en el camino. El equipo rojiblanco no ha podido pasar del empate en su visita al Sporting Uxama (1-1) en un duelo en el que los hombres de Tornadijo estuvieron cerca del triunfo, pero también de caer derrotados.

Los rojiblancos se adelantaron en el primer tiempo gracias a un gol de falta de Carlos Ramos, que se estrenó con un tanto gracias al error del portero local. Los sorianos no tardaron en reaccionar y equilibraron el choque antes de ir a vestuarios.

Tras el descanso, ambos conjuntos tuvieron opciones para desnivelar el marcador, pero no estuvieron acertados y el Zamora CF se queda a cinco del play off, que podrían ser seis o incluso siete mañana en función del resultado entre La Bañeza y el Salmantino.