El Zamora CF ha salido goleado de su último compromiso del 2017. Los rojiblancos han caído con claridad en Tordesillas (4-0) en la que ha sido la primera derrota del equipo con Carlos Tornadijo al frente.

De esta manera, los zamoranos caen tras dos victorias consecutivas en un encuentro que se torció para los visitantes en apenas cinco minutos, entre el 25 y el 30 del primer tiempo. En ese lapso de tiempo, el Tordesillas marcó el 1-0 y Adrián fue expulsado por doble amarilla.

A partir de ahí, los rojiblancos continuaron con vida hasta el minuto 63, cuando el Tordesillas amplió su ventaja. Los vallisoletanos redondearon la goleada con otros dos tantos más y dejan al Zamora a nueve puntos del play off para afrontar la segunda vuelta.