El Raza Sayaguesa dio ayer un nuevo paso en su consecución del título en Primera Nacional al derrotar por un claro 26-14 al Ciudad de Salamanca en un partido que decantó la firme defensa de las locales. Especialmente durante un primer acto en el que las visitantes apenas consiguieron ver puerta.

Se tomó muy en serio el partido el equipo zamorano, sin dar facilidades nunca a un Ciudad de Salamanca que si no se estrellaba contra la zaga pistacho lo hacía frente al buen hacer de Adriana y Marta Posado en portería.

Así las cosas, y con bastante acierto de un ataque muy coral, la diferencia en el marcador fue paulatinamente ampliándose en favor de un Raza Sayaguesa que encaró los últimos minutos con el triunfo en el bolsillo. Unos compases finales en los que hubo minutos para todas las jugadoras zamoranas y , pese a bajar un poco su ritmo de juego, el Raza Sayaguesa sentenció con gran solvencia el duelo.