A punto estuvo el Zamora B de sumar su primer triunfo de la temporada en casa del Onzonilla. Los visitantes, que se adelantaron en el marcador en el minuto 19, supieron defender con uñas y dientes y abortar las acometidas locales durante muchos minutos. Sin embargo, cuando el encuentro ya agonizaba, en el minuto 80, el Onzonilla encontró el premio a sus insistencia y firmó el empate a uno definitivo.

El Zamora intentó desde el inicio imponer su ley con una férrea defensa. El partido era muy cerrado, aunque los zamoranos intentaban también sorprender al rival con disparos lejanos, logrando adelantarse en el minuto 19, cuando Churre se giraba y colaba el balón por el palo corto tras un saque de banda. Un 0-1 que pudo aumentar el cuadro rojiblanco al contragolpe en la segunda mitad, hasta que Onzonilla empató el envite y ambos equipos se conformaron con el reparto de puntos.