El Villaralbo se mantiene a dos puntos del líder Santa Marta tras firmar ayer una convincente victoria ante un Ciudad Rodrigo que nada pudo hacer frente a un rival que desarrolló un gran juego y que mereció sobradamente el resultado final. El equipo de Mario Prieto sigue progresando y a una gran solidez defensiva sumó ayer una exhibición en ataque que pudo permitirle un resultado final todavía más contundente. El eje que forman Fradejas, Viti y Chemi fue ayer letal y muy eficaz frente a un Ciudad Rodrigo que parece desinflarse tras acumular tres jornadas sin ganar.

El equipo zamorano comenzó a imponer su ley gracias al tempranero gol que conseguía Chemi tras una magnífica asistencia de Samu que le permitió plantarse ante el portero para batirle. La primera parte fue de dominio total del equipo zamorano mientras el Ciudad Rodrigo tan sólo dispuso de una tímida ocasión en la que Dani Aranda disparó ajustado al poste pero algo desviado. Por su parte, los de Mario Prieto pudieron incrementar su ventaja en el marcador en un tiro al palo de Noel, en un remate de cabeza de Javi que obligó a lucirse al portero, o en un disparo alto desde muy cerca de Manu tras un barullo en el área. Tras el descanso, el Villaralbo bajó su intensidad pero el Ciudad Rodrigo no supo aprovechar la aparente apatía de los zamoranos que terminaron por volver a imponer su calidad para que Héctor culminase una gran jugada de toda la delantera con el 2-0. La puntilla llegó en una gran jugada del benaventano Tomás por la banda derecha que culminó Nii.