Una buena segunda mitad no fue suficiente para que el Zamora B pudiera sumar punto alguno frente a Peñaranda de Bracamonte, que se impuso por 2-4 en un partido que quedó sentenciado antes del descanso debido a la falta de intensidad del filial en el primer acto.

Pese a adelantarse en el marcador con un gol en jugada a balón parado, el equipo de Canito no mostró ese brío de anteriores ocasiones durante la primera mitad. Una falta de competitividad que aprovechó su rival para, en menos de diez minutos, remontar el 1-0 inicial y dejar muy tocada la moral rojiblanca. Tanto que, al paso por vestuarios, el partido ya iba 1-4 en favor de los visitantes.

El paso por vestuarios permitió al Zamora B recuperar el ahínco en la lucha por el balón y las ganas de forzar a su rival a la hora de tener que imponerse. Sin embargo, pese a que los rojiblancos lograran equilibrar la batalla sobre el césped y anotaran un gol más, no hubo posibilidad de contrarrestar lo ocurrido antes del asueto.