Marina Bueno volvió a ser una de las figuras más importantes en una de las citas del Circuito Asturiano de Trofeos de Natación Máster. Concretamente en el III Open Máster "Villa de Avilés" que se celebró el pasado sábado en el Polideportivo "El Quirinal", escenario en el que la nadadora zamorana logró dos metales.

El CD Natación Zamora participó en esta prueba, en la que compitieron un total de 16 clubes y más de 200 deportistas, con dos nadadores: Marina Bueno y José Ángel Peláez.

Bueno fue una de las indiscutibles protagonistas en el vaso asturiano, imponiéndose en las dos pruebas que participó dentro de la categoría 75-79 años. La zamorana ganó los 50 metros libres y los 100 estilos.

Estas dos medallas de oro, junto con el décimo lugar en 100 metros estilos y el 14ª en 50 metros libres firmados por su compañero José Ángel Peláez, situaron a su club en la 14ª posición de la general, siendo Marina Bueno la mejor nadadora de su categoría en Ávilés.