El Zamora CF ha perdido en el campo de la Cebrereña (2-1) gracias a un tanto del conjunto visitante en el tiempo de descuento. Los abulenses aprovecharon la última acción del partido para tumbar a un cuadro rojiblanco que tuvo ocasiones para sacar algo más.

Tras irse 0-0 al descanso, la Cebrereña se adelantó gracias a un disparo de Perdi en el minuto 60. El Zamora CF, que había salido con las novedades de Sopale y Silveira, trató de reaccionar y lo logró a través de un tanto de penalti de Dani Hernández a falta de un cuarto de hora.

A partir de entonces, ambos equipos acumularon llegadas hasta que, en el minuto 94, Juli acertó con la meta de Berlana para darle a su equipo los tres puntos y dejar al Zamora en la zona media de la tabla, cada vez más lejos del play off.