El Innova Chef ha logrado este miércoles la tercera victoria de la temporada. El equipo de Nacho Domínguez se ha impuesto en Santiago de Compostela al filial del Obradoiro, en un partido muy igualado que los amarillos han decantado a su favor en el tramo final.

Tras un inicio dubitativo de los zamoranos, en el que el cuadro gallego tomó las primeras ventajas, el Innova Chef supo reaccionar para engancharse al encuentro, a pesar de que la anotación era mucho más baja en envites precedentes (34-33 al descanso).

Fue tras la reanudación cuando el equipo de Nacho Domínguez comenzó a tomar las primeras ventajas, nunca por encima de los diez puntos, y entró en el último cuarto con una renta interesante (43-50). Los locales apretaron en busca de la remontada, pero los zamoranos resistieron para apuntarse la tercera de la temporada.