La UD Toresana no ha sido capaz de puntuar en el choque que ha disputado este sábado en casa ante el Betis. El conjunto dirigido por Manuel Álvarez no acertó con la portería en un buen segundo tiempo y terminó cayendo a manos de un rival que rentabilizó bien su buen arranque y su tino en los momentos clave (1-2).

En ese sentido, cabe destacar que los visitantes superaron a la Toresana en el primer tiempo con un buen juego combinativo que rentabilizaron gracias a una acción por banda que culminó uno de los hombres de la segunda línea.

Con el 0-1 se llegó al descanso, pero la Toresana supo reaccionar para embotellar al Betis y hacer méritos para igualar. No fue así y los visitantes aprovecharon un error de la zaga zamorana para hacer el 0-2. Ya en el tramo final, los de Manuel Álvarez recortaron distancias, pero no les alcanzó para sumar.