Alerta para el Aquimisa Queso Zamorano. El conjunto blazquiazul ha vuelto a perder (97-84) y sigue sin conocer la victoria esta temporada en LEB Plata. Los hombres de Saulo Hernández compitieron durante tres cuartos en Hospitalet, pero cedieron de forma clara en el último, donde se vieron sobrepasados por el cuadro catalán.

De hecho, tanto en el segundo como en el tercer cuarto, el Aquimisa Queso Zamorano mandó en el marcador, aunque eso sí con rentas cortas. Chris Hansen guió a los de Saulo Hernández en un duelo que entró en los últimos diez minutos con las espadas en todo lo alto (65-66).

Sin embargo, el último parcial fue una rémora excesiva para el cuadro zamorano, que se bloqueó en ataque y concedió demasiado a un rival que, mediado el tercer acto, ya mandaba por más de diez puntos. Al final, derrota clara para un equipo que sigue colista.