El Atlético Valladolid ha sido el vencedor de la edición 2017 del Torneo Manuel Camba, tras derrotar por 18-23 al MMT Seguros en el encuentro disputado en el Ángel Nieto.

Los vallisoletanos, que se marcharon con ventaja de tres goles al descanso (7-10), supieron manejar la renta en la segunda mitad ante un cuadro zamorano que se estrenaba ante su público una semana antes del inicio de la Liga Asobal.

Los hombres de Eduardo García Valiente realizaron un buen primer tiempo a nivel defensivo, con un gran Carlos Calle bajo palos, pero notaron la baja de Octavio en ataque. El leonés no estuvo por culpa de unas leves molestias.

Ya tras la reanudación, la capacidad para anotar en transición y la primera línea de los visitantes decantaron un choque en el que hubo reparto de minutos y en el que los pistacho siguieron con la puesta a punto propia de estas fechas.