El zamorano Jorge Bueno consiguió ayer la victoria en el prestigioso Memorial Lazkano que alcanzó su 90 edición. El corredor del AMPO superó en 13 segundos en la línea de meta a Bernat Font (GSport) y en 18 a Juan López de Cózar (F. Euskadi). La carrera se disputó sobre 160 kilómetros con seis puertos de montaña, en un trazado que se adapta muy bien a las condiciones de escalador de Jorge Bueno.

El ciclista de San Cristóbal de Entreviñas se proclamó el sábado primer zamorano en la Vuelta a Zamora con un magnífico décimo tercer puesto en la clasificación final, en la que Bernat Font terminó décimo. Varios corredores que compitieron la pasada semana en la Vuelta a Zamora ocuparon también puestos destacados en la prestigiosa carrera de Beasain.