El joven Diego González participó a lo largo del pasado fin de semana en el II Campeonato de España infantil de pruebas combinadas que se celebró a lo largo del fin de semana en las instalaciones Río Esgueva de Valladolid. Una cita a la que el atleta acudía como vigente campeón regional en los 80 metros vallas y en la que midió fuerzas con los mejores especialistas de su edad en la modalidad de Triatlón A.

González, del Benavente Atletismo, se empleó a fondo y demostró que su título autonómico no fue fruto de la casualidad al ganar su serie de 80 metros vallas con una marca de 10.37, que le permitió terminar la jornada del sábado en noveno puesto de la clasificación general. Un lugar que no pudo retener el representante de Castilla y León en la posterior jornada dominical, cayendo a la décima plaza de la clasificación de Triatlón A masculino, puesto bastante meritorio dado que cerca de 400 atletas de todos los puntos de España acudieron a la cita, dándole un alto nivel.