El Zamora B logró tres puntos de prestigio ante un rival directo como es el Béjar Industrial, al que goleó y superó en la tabla de clasificación. Los rojiblancos encarrilaron rápido el encuentro y es que ya en el minuto 5 iban con un prometedor 2-0 gracias a los tantos de Yuberth y Nii, un marcador que superado el primer cuarto de hora se amplió gracias a una nueva diana de Yuberth. Los bejaranos se estaban viendo sobrepasados e incluso se vieron obligados a cambiar a su portero mediada la primera mitad por lesión. Aún así lo intentaron y recortaron distancias antes del descanso, pero los capitalinos no estaban dispuestos a ceder. Así lo demostraron en una segunda mitad en la que cerraron el marcador desde las botas de Josemi y Diego, y aunque los salmantinos lo intentaron no pusieron en apuros el amplio triunfo local.

Con este resultado el equipo es quinto a falta de cuatro partidos, un puesto que tratará de mantener en las próximas semanas.