La UD Toresana sacó un punto en un partido vital para sus intereses y que arrancó con sus planes yéndose al traste en el minuto 2 de juego cuando se adelantaron los locales.

El tempranero tranto, fruto de un balón dividido y un fenomenal remate de Santi Hernández, condicionó la contienda. Al verse con ventaja, la Bovedana superó a un desconcertado cuadro toresano y aprovechó la ocasión para ponerse 2-0 a los veinte minutos con un gol de cabeza de Alejandro tras una falta lateral.

Al descanso, Lacasa se vio obligado a corregir posiciones e introducir cambios para equilibrar el juego. Algo que se dejó notar a lo largo de las egudna mitad ya que, no sin esfuerzo, consiguieron igualar la contienda. Oncalada redujo distancias poco después de que la Bovedana pudiera sentenciar y, ya en elo 86, Mario Urtasun hizo el definitivo 2-2 con el que se desquitó de un remate que había estrellado al poste poco antes.