El Construcciones Tevisa regresó con un empate a 28 del duro partido disputado en el mítico Pabellón Cristóbal Colón de Valladolid ante el Aula Cultural. El equipo zamorano salió decidido a llevarse el choque, mostrando un buen juego pese a los errores en la primera parte, llegando alcanzar una renta de cuatro para irse a vestuarios con 11 a 15 en el marcador.

La segunda parte comenzó de forma similar a lo visto los primeros treinta minutos, pero los fallos de los pupilos de Diego Vieira fueron castigados duramente por los pucelanos que consiguieron voltear el marcador.

Los "mini viriatos" conseguirían al final un punto in extremis, gracias a un lanzamiento de Fuentes desde más de nueve metros, para finalizar con el empate a 28.

Con este resultados los zamoranos lograron un pequeño premio en un complicado desplazamiento.