El Zamora 2015 Caja Rural Infantil B realizó un auténtico partidazo frente a uno de los mejores equipos de la competición como es el Eclerc, al que jugó de tú a tú durante más de media hora para acabar cediendo por un 42-76 que se antojó demasiado castigo para los méritos zamoranos.

La agresividad salmantina fue excesiva y el partido fue duro y difícil de pitar, viéndose perjudicado en este sentido el equipo zamorano en los minutos de la verdad. Y es que, durante los dos primeros cuartos, los infantiles del Zamora 2015 Caja Rural Infantil B realizaron una muy buena defensa que, pese a no verse acompañada con acierto en el tiro libre, permitía que el partido estuviera a su alcance.

El equipo supo sobreponerse al marcador en contra y en el tercer cuarto se puso a 5 puntos de distancia de Eleclerc, pero cuando estaba cerca de dar la campanada cometió imprecisiones y permitió a su rival, cuya defensa gozó de demasiada permisividad, sentenciar el partido.