El Construcciones Tevisa encajó una derrota ante el B, Nava. Salieron fuertes los pupilos de Diego Vieira dispuestos a llevarse el partido a su terreno, pero con el paso de los minutos los rivales fueron recortando las diferencias y se llegó al descanso con ventaja de uno para los zamoranos 13-14.

Tras el paso por vestuarios, el cansancio y la poca efectividad fue haciendo mella. Pasados los primeros diez minutos los segovianos se pusieron por delante, el portero rival se creció y los miniviriatos no eran capaces de de superar la barrera del rival, con una segunda mitad decepcionante en labores ofensivas, solo tres goles para finalizar con el claro 22- 17.

El filial encadena ya tres derrotas consecutivas y el estado anímico de los jugadores se hace notar sobre la pista.