Integrantes del CD Natación Zamora lograron cinco medallas en el Trofeo Open Máster Villa de Mieres en el que tomaron parte 220 nadadores de 17 clubes. Luis Fernández (45-49) se colgó dos oros en 50 y 100 braza, pruebas en las que Juan Carlos Pérez (45-49) fue segundo. Mientras, José Ángel Peláez (40-44) se hizo con el bronce en 100 espalda y fue cuarto en 50 espalda, 15 puntos; Luis Vicente Barrio (40-44) acabó sexto en 100 libres y noveno en 50 libres, para finalizar con José Manuel Sánchez (35-39) que concluyó cuarto en 50 libres y quinto en 100 libres.

En el relevo 4x50 libres masculino +160, obtuvieron una meritoria cuarta posición con 14 puntos.

Además, Luis Fernández se alzó como mejor bracista del trofeo en su categoría +45 y medalla de oro, con un total de 601 puntos, obtenidos por la suma de puntos de las dos pruebas nadadas.

En la clasificación final por equipos, con un total de 95 puntos, el Natación Zamora fue décimo primero.