El Sporting Zamora Cremel se llevó los tres puntos de su visita a Villaralbo en un partido con alternativas en el marcador que se decidió en el último minuto.

Fueron los visitantes los primeros en gozar de ocasiones para adelantarse pero Dela y Héctor no encontraron portería. Si lo hizo, a la tercera, Óscar tras un pase largo de Pika para poner a los visitantes por delante.

La reacción local no se hizo esperar y Jardi, en un mano a mano con Chapasm pudo nivelar la contienda pero el meta evitó el 1-1 que llegaría por mediación de Macario más tarde. Empate al que siguió el 2-1 en un error de asier que aprovechó Héctor al minuto siguiente.

Tras el descanso Héctor enviaba el balón al travesaño en lo que pudo ser el tercero del equipo local, acción que espoleó a los del Sporting que se fueron en busca del empate. Tablas que puso en el marcador Ramón con tiempo de sobra para que los visitantes pensaran en una remontada que acabarían logrando en el último minuto gracias a un autogol.