El Aquimisa Queso Zamorano se mantiene en el último puesto de la clasificación tras perder este sábado en su visita al Morón sevillano en un partido que resultó mucho más igualado de lo que puede indicar el definitivo 75-57. El partido discurrió por cauces de gran igualdad durante los primeros cuartos en los que el CB Zamora se mantuvo dentro del partido y llegó al descanso con un esperanzador 33-29.

Los zamoranos siguieron metiendo presión a su rival y, con dos tiros libres de Hansen lograban empatar a 37 en el minuto 25 y poco antes de afrontar el último cuarto se mantenía al acecho con 45-43. Ya en el último cuarto, el Aquimisa volvía a remontar y se situaba con 51-49 con un triple de Hansen.

Sin embargo, varios lanzamientos fallados permitieron que el Morón comenzase a adquirir ventajas gracias a un parcial de 13-2. Un nuevo triple de Hansen no fue suficiente para cambiar la tónica que había adquirido en el encuentro y el Morón terminaba por imponerse claramente por 75-57.