El zamorano Jaime Rosón continúa con su preparación de cara a las grandes citas de 2017 firmando buenas actuaciones con su equipo, el Caja Rural Seguros RGA, con el que se encuentra compitiendo actualmente en la Estrella de Bességes. Una carrera en la que están presentes varios de los mejores ciclistas del panorama internacional y de la que ayer se disputó la segunda etapa. Una jornada en la que Rosón consiguió ser el segundo español en pasar por línea de meta.

Rosón terminó la segunda etapa en 73ª posición, a poco más de cinco minutos y medio del ganador y actual líder, el noruego Alexander Kristoff (Katusha), que pasó ayer a comandar la general.

La gran actuación del zamorano permitió ayer a su compañero de equipo Alex Alamburu (con el que entró en meta) situarse como nuevo líder del Top Ciclo21 sub-26. Mientras que, Rosón, se afianzó en el puesto 73º de la general, perdiendo 5.54 respecto al actual líder.