El Sporting Zamora Cremel salió derrotado en un encuentro en el que las decisiones arbitrales pesaron sobre manera en el resultado final. El inicio del encuentro fue igualado pero un desajuste de la defensa local propiciaba el primer gol visitante, Vivi, adelantaba al Santa Croya. Poco después sería Manu quien ampliase la ventaja para su equipo ante la pasividad de la zaga sportinguista, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación y unos cambios tácticos, el Sporting salió a por todas y a los pocos minutos acortó distancias por mediación de un gran lanzamiento de falta de Ramón. Instantes después, con apenas cinco minutos de juego en esta segunda mitad, Chapas enviaba a la red un buen pase de Pika. El Sporting era dueño del partido y buscaba la victoria, y pese a la expulsión de Chapas, el conjunto rojillo continuaba mostrándose superior a su rival y culminaba la remontada con un gol de Pika. A raíz de este momento las decisiones arbitrales serían aún más transcendentales. El Santa Croya lograba la igualada con un cabezazo de Fino y poco después el árbitro señalaba una pena máxima que sorprendió a ambos equipos y que Jesús se encargó de transformar poniendo en ventaja a los visitantes. Con el tiempo cumplido, Ramón sufrió un claro penalti que el colegiado no señalo y que fue el origen del último y definitivo tanto del Santa Croya que apuntilló a un Sporting Zamora que, ante todo, no mereció caer por 3-5.