Comenzó el partido con un claro dominio del Fuentelapeña pero la falta de acierto de los delanteroa hizo que el marcador no se moviera. El gol no llegaba hasta que en el minuto 20, J. Alberto daba un pase medido a Luciano que conseguía con un gran remate el 1-0. Los locales continuaron con la posesión del balón, pero Cubo del Vino también gozaba de ocasiones hasta que, poco antes del descanso, una dudosa falta dentro del área a J. Alberto se convertía en penalti que transformaba en el 2-0 Adrián Torrero. Al comenzar la segunda mitad el Cubo salió más fuerte y dispuso de varias oportunidades hasta que consiguió empatar el encuentro con sendos goles de Iván y Javier. Incluso los visitantes pudieron ponerse por delante pero no tuvieron acierto. El partido era de "ida y vuelta" con ocasiones para ambos bandos hasta que en el minuto 70 Angel Capotín lanzaba magistralmente una falta para poner de nuevo por delante al Fuentelapeña. El Cubo buscaba el empate con más empuje que cabeza, lo que aprovecharon los locales para establecer el definitivo 4-2 que marcó Adrián al poco de entrar en el campo.