Sayagues y Villamor se disputaban la primera plaza del grupo sur de la Liga Futormes, que terminó por llevarse el equipo visitante. Los dos equipos se mostraron al principio muy respetuosos el uno con el otro y eso que el Villamor pudo ponerse por delante en los primeros lances del juego en un fallo del portero local en la salida del balón, que el delantero no supo aprovechar. Pasaban los minutos y el juego no se decantaba por ningún equipo aunque el control lo tenían los locales. Ya pasado el minuto 25 el Villamor tomó la iniciativa y supo meterle una marcha más a su juego, creando peligro con balones largos a la espalda de los defensas poniendo contra las cuerdas al Sayagués hasta que en el 40 el Villamor se puso por delante para llegar al descanso 0-1.

Comenzada la segunda parte, en los primeros compases del juego, los visitantes ampliaron distancias de penalti (0-2).

El Sayagués no se rindió y siguió intentado desarrollar su juego tocando poco a poco y sin desesperarse, pero no se lo puso nada fácil el Villamor que terminó por sentenciar con el tercero de la tarde. Los locales trataron de maquillar el resultado pero no les fue posible y el Villamor salió líder del grupo sur.