Las juveniles del Ángel Óptico Balonmano Zamora se impusieron a un nuevo rival, en este caso el Villa de Aranda en un encuentro que medía al último y primero de la clasificación. Las chicas de Leo Álvarez, que no se mostraron finas durante el encuentro debido al frío que hacía en la cancha, fueron muy superiores y evidenciaron la diferencia en la tabla clasificatoria. Al descanso ya se llegó con una renta que a todas luces era insalvable para las burgalesas de once goles, 7-16. La segunda mitad fue más de lo mismo, a pesar de jugar las menos habituales y repartir mucho los minutos, las zamoranas seguían ampliando las diferencias para terminar el choque con el 18-32 final.

Por las zamoranos, jugaron y anotaron, Adriana (p), Lucía Rodríguez (4), Sara (1), Claudia (4), Irene (3), Inés, Elena, Ángela (3), Andrea (9), Lucía Alonso, Deborath (1), Nuria, Celia (5), Patricia, Elba (1) e Isabel (1).