El Perfumerías Avenida perdió anoche ante el ESBVA-LM, de Villeneuve d'Ascq, por un punto (69-68) en el último segundo de este tercer partido del Grupo B de la Euroliga de baloncesto femenino, tras remontar un mal primer cuarto en el que tardó siete minutos en lograr sus primeros puntos.

A partir de ese momento, poco a poco consiguió remontar, a base de lucha, e incluso sumó más puntos que su rival en los otros tres cuartos, pero con demasiados errores tanto en defensa como en ataque, en un partido en el que pareció echar en falta a la base titular, Silvia Domínguez, que no pudo jugar por lesión. El Perfumerías Avenida logró darle la vuelta a los porcentajes en tiros de 2, pues llegó a acabar el encuentro con un 52 por ciento de aciertos frente al 47 de las francesas; aunque en triples, las salmantinas no tuvieron su día y se quedaron en un 15 por ciento de aciertos. Con este resultado, sigue en la parte alta de la clasificación de su grupo, aunque ya con un partido perdido, como las grandes favoritas.