El Fresno de la Ribera logró una victoria clara ante el Navega que no supo adaptarse a la pesadez del terreno de juego y fue superado claramente a la contra por su rival. Tan solo en los primeros minutos, el equipo salmantino llevó la iniciativa en el juego pero pronto, el Fresno comenzó a llegar con peligro creando alguna clara ocasión. Así, en torno a la media hora de juego los zamoranos abrián el marcador con un gol de Diero que se fue de su marcador y batía al portero de tiro raso. El Fresno volvió a ceder la iniciativa a su rival y el Navega buscó con interés el gol del empate aunque Fresno le volvía a hacer daño jugando al contragolpe.

Tras el descanso, llegaría el 2-0 que rompió el encuentro en una falta ensayada que lanzó Oji y remató San Raimundo en el primer palo. No tuvo capacidad de reacción en Navega que se dedió a partir de entonces a correr detrás del balón a la desesperada. Además, el equipo salmantino optaría por dejar solo tres jugadores en defensa y fue entonces cuando llegaron de nuevo las ocasiones claras del Fresno y en dos contragolpes, Noel conseguiría los dos últimos goles.