El Benavente encadenó su tercera derrota consecutiva al perder ante un Carbajosa de la Sagrada que no había logrado ganar en el último mes de competición. En el Municipal Justo Sánchez Paraíso, los de Satur fueron más eficaces que los dirigidos por Santi Redondo y supieron aguantar y sufrir en la segunda mitad para acabar venciendo con un gol al final de cada mitad.

La primera parte fue muy disputada aunque con más color charro. Los zamoranos no pudieron meter mano a su rival y apenas gozaron de llegadas con peligro, algo que sí logró el Carbajosa. En especial un penalti lanzado por Herra en el minuto 31 que detuvo el meta Luceño. Poco después, un centro de Bustos lo recogía Herra para Pando, pero el tiro de éste se iba fuera por poco. Y ya al filo del descanso, un córner servido por Pando lo remataba el zaguero Montero de cabeza para hacer el 1-0. El central de los charros, que volvía a jugar tras cuatro encuentros de sanción, repetiría protagonismo antes del paso a vestuarios al estar a punto de rematar un centro peligroso de Pablo. Una buena jugada, ya en el 52´, acabó con un tiro de Pando desde la frontal pero se le fue rozando el palo. Y ahí reaccionó el cuadro visitante, que pasó a dominar y someter a su rival. Ya cómodos y más entonados, empezaron a generar peligro continuamente. Y tuvieron una muy clara en el 65´, con un balón suelto en el área que acabó en un remate que despejó la defensa bajo palos. A pesar del asedio, Carlitos fue el que finiquitó el encuentro con el 2-0 en el 87´ tras zafarse en una contra de su par y el portero.